Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Doran Wood

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Doran Wood

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
0
Doran Wood - 21 февраля 2022, 17:46

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Доран
Фамилия
Вуд
Национальность
Американец
Дата и место рождения
02/03/1999 г.Сан-Фиерро, Сан-Андрес, США

Полный возраст
22-года
Телефон
+1 (232) 22-43-3452
Адрес проживания
#1289, д.Монтгомери, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Никита
Место жительства
г.Санкт-Петербург
Часовой пояс
+0 МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/ponchik10101
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/227272-don_rock/

Опыт игры на других проектах
Тринити рп: SA-SD.ru; Gambit RP Las-Venturas: BCFD (Bone-County Fire.Dep); Stalker-project.

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Доран, простой чернокожий парень, родившийся в Сан-Фиерро. Рос под влиянием отца, который тем временем служил на авианосце техником. А что из этого можно вынести? Доран очень агресивен и нахален, почти вылитый отец, иногда любит по пьянствовать, несколько раз по своей воле подключался к барным дракам. Но в тоже время на удевление Доран умён, находчив и оригинален, этому посбоствовала школа и талант отца пытаться научить сына тому что он знает сам, Доран видя такие возможности начал сам тянуться за знаниями. Но главная его проблема по его мнению, что люди не умеют его удивить, да-да, он считает себя центром Земли и никогда и не при каких обстоятельствах не перестанет учить других людей жизни, а вот эта черта появилась из-за чрезмерного чтения лже-психологов и пожминчания "фактов" подчёркнутых в книге на примерах из жизни. Самое интересное в этом всём то что люди слушают и тянуться к нему, им нравится эта неабузданнсоть и твёрдость. Ещё одной причиной является то что Доран любит пошутить, сам того не зная открыл эту черту в себе несколько лет спустя и пользуется теперь этим налево и на право.
Из отличительных внешних черт: расечённая бровь, нет реально рассечённая бровь получил в одной из драк. И татуировка на правом плече в форме черепа, сделал когда был 17-и летним юнцом в одном из гаражей в гетто.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 21 февраля 2022, 18:24

очень слабо + без сс не берем, только через академию. отказ
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»