Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Connor Cramer

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Efimov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
4567
Операции-Центральное бюро
Police Officer l - Connor Cramer
Efimov - 26 февраля 2022, 23:49

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Коннор
Фамилия
Крэмер
Национальность
Коренной американец
Дата и место рождения
25/01/1993

Полный возраст
29
Телефон
+1 (232) 33-555-514
Адрес проживания
#1459, Родео, Лос-Сантос Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Семён
Место жительства
Россия
Часовой пояс
+1 от Москвы. UTC+4.

Ccылка на VK
https://vk.com/semenmirnyi
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/228862-детка-анабели/

Опыт игры на других проектах
Играю 4 года на Тринити и только на нём, больше нигде.

СС за любых персонажей, ссылки на топики.
https://imgur.com/a/Cl0ISvy

Детальное описание персонажа:
Коннор Крэмер - обычный парень из Лос-Сантоса. В детстве его родители часто ругались и дрались. Его папа часто ходил по клубам и пил алкоголь. Коннор тяжело перенёс детство, он каждый день смотрел как его родители ругаются и кричат на весь дом. Из-за этого у Коннора начались проблемы с психическим здоровьем, он стал очень агрессивным, у него были проблемы с друзьями и личной жизнью. К счастью его папа сейчас начал жить по другому и посмотрел на жизнь с другой стороны. В школе Коннор к счастью начал хорошо учиться, он взялся за ум и получил хорошее образование. После окончания школы Коннор перешёл во взрослую жизнь, он нашёл работу в центре Лос-Сантоса и помогал своей матери.Коннор часто начал курить, это было из-за его стресса на работе и его страшного детства. Чуть позже Коннор решил оставить заявление в корпус Морской пехоты КМП США. Через пару недель его заявление одобрили и он начал служить своей стране. Сейчас у Коннора всё хорошо, он нашёл свою любовь, друзей, работу. Он очень любит ходить по вечерам в бар выпивать пиво и веселиться с друзьями. Он очень дружелюбный и умеет найти подход к любому человеку.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 27 февраля 2022, 6:53

в описании персонажа его биография не допускается, отказ
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»