Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Angelo Heaviside

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 4 сообщения
Angelo Heaviside

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Angelo Heaviside - 2 марта 2022, 18:30

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Анжело
Фамилия
Хевсайд
Национальность
Американец
Дата и место рождения
23/03/1985 Лос-Сантос, Сан-Андрес.

Полный возраст
36
Телефон
+1 (232) 56-323-077
Адрес проживания
#17/4, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Антон
Место жительства
Россия
Часовой пояс
+1 от МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/heaviside666
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/217061-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE/

Опыт игры на других проектах
Играл только на TRP 1: LSPD x3, LSFBI x2

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.ru/forum/topic/217069-Dirty-Lyft-business/#comments

Детальное описание персонажа:
Анжело Хевсайд – ничем не привлекающий себя мужчина штата. В бывшем являлся сотрудников департамента, подрабатывал таксистом. Характер Анжело в большую сторону спокойный, устойчивый в трудных ситуациях. При общении не выделяется из толпы, общаясь спокойно.
Не считается с мнениями других, обычно сам ищет решение на все всплывающие проблемы. Алкоголь, курение? Анжело обычно нейтрален, но к лучшему другу на праздник не будет против поговорить за бутылочкой алкоголя. Отрицательным в Анжело можно считать то, что он в некоторых ситуациях немного бывает наивным, иногда не может не согласиться с другим мнением. С каждым обманутым разом Анжело теряет доверию окружающим и становится замкнутым. Анжело достаточно стройный. В детстве посещал различные спортивные секции от чего и имеет неплохую выносливость.
Учеба, наверное самое интересное время для Хевсайда. Учился на хорошую и среднею успеваемость. Учил множество иностранных языков. Анжело способен разговаривать на русском, турецком.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Angelo Heaviside 3 марта 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 3 марта 2022, 0:14

тег поставь
Спойлер: показать
Изображение
Angelo Heaviside

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Angelo Heaviside - 3 марта 2022, 12:56

burden писал(а):
тег поставь
сделал
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 3 марта 2022, 17:13

только академка, отказ
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»