0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Norman_Parkway, Troy_Stray, Amibola_Brookway - ( на нём буду играть )
2 года 8 месяцев
0
Norman_Parkway, Troy_Stray, Amibola_Brookway - ( на нём буду играть )
ch3stnr - 24 марта 2022, 11:43
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Амибола | Фамилия Бруквэй | Национальность Афроамериканец | Дата и место рождения 04/08/1998 |
Полный возраст 24 | Телефон +1 (232) 33-289-455 | Адрес проживания Мотель Джефферсон, Глен Парк, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Тимур | Возраст 16 | Место жительства Дания | Часовой пояс ГМТ+1 |
Ссылка на ВК https://vk.com/ch3stnr | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/285467-ch3stnr/ |
Опыт игры на других проектах
Gambit, Greentech, Province
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Нет доступа к ним.
Детальное описание персонажа:
Физическая подготовка для Амиболы это всё. Коренной спортсмен, вредных привычек не имеет. Парень по себе не разговорчив, никогда не был душой компании или же языкотрёпом. Придерживается к графику, не любит делать всё по пути. Поддерживает чистоту, моментами даже перфекционист. Темнокожего может разозлить даже немного помятая рубашка! А о пятне на ней или даже оторванной пуговице речи нет. Честен с собой и окружающими, не терпит врунов.
Бруквэй реалист. Не надеется на чудо или кого либо, всё делает своими руками и головой. Парня не волнуют деньги, всё что нужно для его жизни и комфортной среды это еда и вода. Живёт по принципу: хочешь - сделай. Моментами сам же себе противен из-за своей несконцентрированности, легко отвлекается и может что-то забыть. В жизни хочет стать хорошим членом общества и служить родине.
Бруквэй реалист. Не надеется на чудо или кого либо, всё делает своими руками и головой. Парня не волнуют деньги, всё что нужно для его жизни и комфортной среды это еда и вода. Живёт по принципу: хочешь - сделай. Моментами сам же себе противен из-за своей несконцентрированности, легко отвлекается и может что-то забыть. В жизни хочет стать хорошим членом общества и служить родине.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось ch3stnr 24 марта 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.