0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
4734
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Logan Corr
2 года 7 месяцев
4734
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Logan Corr
ArtHouse - 12 апреля 2022, 15:32
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Войцех | Фамилия Симоновский | Национальность Поляк | Дата и место рождения 18/06/1989 |
Полный возраст 32 | Телефон +1 (232) 33-317-966 | Адрес проживания #56, Джеферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Павел | Возраст 15 | Место жительства Гродно. РБ | Часовой пояс GMT+3 [Minsk] |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
Отыгрывал цивильные фракции на Gambit SF. Множество фракции на проекте Glock'a
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Симоновский - уроженец Польши, отсюда же и заметный польский акцентик с остальными завирушками про религию и патриотизм. В целом хмурый и необщительный тип, ибо в целом не привык к новой стране, её населению и привычкам. Улыбается очень редко и трудно сходится с новыми людьми, находя в них скорее соперников, чем товарищей. Вдобавок заядлый ЗОЖник с отличной физической формой, но тошный тугодум, ненавидящий все математическое/схематическое, предпочитая физическую работу. Зачастую играет на публику, дабы избежать неловких и противных слухов за его спиной: изображает из себя смелого героя, который ничего не боится; вечного первый бросается в "огонь" событии; всегда старается на виду у начальства; быть всегда лучше всех, показав себя только с хорошей стороны.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось ArtHouse 19 апреля 2022, 14:22, всего редактировалось 1 раз.