Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Mackenzie Macqueen

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
twinky

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
3826
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I Mackenzie Macqueen
twinky - 7 мая 2022, 20:39

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Маккензи
Фамилия
Маккуин
Национальность
Американец
Дата и место рождения
23/03/1994

Полный возраст
30
Телефон
+1 (232) 33-316-883
Адрес проживания
#1208, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Данияр
Место жительства
Казань
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/chifuyumatsuna
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/232460-легенда-блока/

Опыт игры на других проектах
Гамбит

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.ru/forum/topic/213973-SBL-//-%23FreeBlade-%23DLAPD-%2366thstreet/page/4/#comment-3745367

Детальное описание персонажа:
Маккензи довольно противный и лицемерный мужик, самое важное для него успех, конечно же, свой. Может спокойно опозорить друга перед толпой дабы самоутвердиться и не будет считать себя после виноватым. Часто подстраивается под людей ради своей выгоды и умеет притворяться культурным мужчиной, но немало было людей, которые после длительного общения с Маккензи разочаровывались в нем. Часто меняет свое мнение и настроение, на немногие вещи он имеет постоянное мнение, что дико вымораживает знакомых, а сам он не замечает как переобувается и называет это "переосмыслением ситуации". Спокойно может первым начать драку если не вывозит в словесной перепалке. Несмотря на свой проблематичный характер сильно заботится о своем внешнем виде. Как раз таки из-за этого может и опоздать на какую-либо встречу, мероприятие. [pad]

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
-99717 (+283/−100000)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 7 мая 2022, 23:22

Отпишу в ВК.
Вернуться в «Архив»