Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Skylynn Pierces

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
canary

Civilian
Civilian
11 (+11/−0)
2 года 6 месяцев
4827
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Stepan Okunev
canary - 12 мая 2022, 23:10

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Скайлин
Фамилия
Пирсис
Национальность
Американка
Дата и место рождения
16/04/1996

Полный возраст
26
Телефон
+1 (232) 33-204-715
Адрес проживания
#227, Санрайз, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Илья
Место жительства
г. Рубежное, Украина
Часовой пояс
+3

Ссылка на VK
vk.com/canary22
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/217317-canary/

Опыт игры на других проектах
даймонд рпг, гамбит рп, майлен рп, гта ворлд (гта 5)

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Скайлин - oбычная срeднeстатeстичeская девушка. По себе интроверт, и зачастую предпочитает уединение в своём внутреннем мирке. Из-за этого имеет единицы друзей, с которыми имеет много общих интересов и мировоззрение. Также из-за чрезмерного зацикливания в "облаках" не всегда внимательна в разговоре с другими людьми, отчего складывается ощущение, что она тугодум - порой сама это понимает и переживает по этому поводу. Советуется при принятии важного решения, ведь сперва думает, а потом делает. Учится на чужих и сoбствeнных oшибках, чтоб не повторять их в будущем. При неудачи в чем-либо старается думать головой, а не поддаваться эмоциям, пытается воспринимать их хладнокровно, чтоб не совершить необдуманных действий, о которых возможно будет жалеть. Не выделяется жестокостью, осуждает насилие, как способ решения конфликтных ситуаций, в большинстве случаев пытается решить проблему словами или найти компромисс.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
-99717 (+283/−100000)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 13 мая 2022, 19:01

Отпишу в ВК.
Вернуться в «Архив»