0 (+0/−0)
2 года 5 месяцев
4882
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
PO2 - Yuko Kitamura
2 года 5 месяцев
4882
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
PO2 - Yuko Kitamura
Yuko Kitamura - 30 мая 2022, 18:36
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Дженифер | Фамилия Май | Национальность Афроамериканка | Дата и место рождения 04/06/1996 |
Полный возраст Двадцать шесть | Телефон - | Адрес проживания #156, Гэнтон, Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Кирилл | Возраст 13 | Место жительства Москва | Часовой пояс По МСК |
Ссылка на VK vk.com/id696245732 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/490285-jennifer_may/ |
Опыт игры на других проектах
Гамбит
СС за любых персонажей, ссылки на топики
нету(
Детальное описание персонажа: Дженифер - закаленная жизнью девушка 26 лет, переехала в сантос в нулевые годы со своей семьей. Финансовая ситуация в семье была накаленной, мать перебивалась в поисках заработка. Как вы уже поняли, детство Дженифер прошло довольно сложно. Что отразилось на ее характере. Родители были очень строгими, иногда били Дженифер. Характер Дженифер не сильно строгий, но и не мягкий. Любит животных, особенно кошек. Любит детей. Всегда когда есть возможность помочь, делает это от чистого сердца. Когда Дженифер выросла, как и ее мать перебивалась случайными заработками. Работала в ЕМС, города Сантоса. С 16 лет мечтала попасть в полицию города Лос - Сантоса.
Не менее 600 символов без пробелов
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Нет | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Нет |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готова к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активной с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активной с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.