Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] James Temberly

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
0
Glock 19 Gen. 4 9мм
James Temberly
Developer Floride - 10 июня 2022, 16:12

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
James
Фамилия
Temberly
Национальность
Американец.
Дата и место рождения
12/02/1990

Полный возраст
32 года.
Телефон
+1 (232) 32-643-890
Адрес проживания
#732, Idlwood, Los-Santos, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Руслан
Место жительства
Казахстан.
Часовой пояс
+2 от МСК.

Ссылка на VK
https://vk.com/kalimovsch30
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/490281-richard_floride/

Опыт игры на других проектах
Имеется. Был ОВР в СФПД, ЛВМПД ФТО.

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Джеймс Темберли был рожден 25 лет назад. Его отец был итальянцем, перебравшимся в Америку. Джеймс был довольно красивым и амбициозным парнем, когда женился на любимой девушке. Сейчас у него двое детей: старший сын и младшая дочь. Когда-то мужчина работал в строительной компании, но те разорились. Какое-то время мужчина пил и долго не мог найти работу, но решил что хочет работать в полициейском департаменте. По сей день он работает таксистом. Его внешность привлекательна, ухоженные волосы, имеется стильная причёска, улаженное лицо, не имеет каких либо шрамов или же недостатков. Иногда срывается на людей, если его взбесить. Джеймс очень эмоциональный человек, который всегда может развеселить кого либо. Иногда бывает злым, только тогда когда ему испортили настроение. Много материться, и не скрывает это.
Мужчина предпочитает возвращаться домой как можно позднее, чтобы не слушать нравоучения жены и нытья своих детей. Любовь, как говорится, живет три года, а семейный быт надоел ему еще раньше. Своей женщине он изредка уделяет и получаса, но если узнает, что у той появился другой, то непременно ищет возможности с ним повидаться и поговорить по-мужски. Именно поэтому она никуда не уходит.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да.
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да.

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
chechen

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
22
85 (+101/−16)
3 года 9 месяцев
8
1648
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Assistant Chief, Chief of Staff - Greyson Miller

Police Star Police Commission Integrity Medal Office of Operations Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

chechen - 10 июня 2022, 16:32

отказ, не думай что если отказали в трансфере, то не откажут тут.
Assistant Chief of Police — Greyson Miller
Los Santos Police, Chief of Staff
Вернуться в «Архив»