0 (+0/−0)
2 года 5 месяцев
4971
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Oficer II Polly Collins
2 года 5 месяцев
4971
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Oficer II Polly Collins
lonelly - 18 июня 2022, 13:22
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Полли | Фамилия Коллинс | Национальность Американка | Дата и место рождения 19.09.2001. Калифорния, Лос-Анджелес |
Полный возраст 20 | Телефон +1 (232) 33-341-664 | Адрес проживания #733, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Даня | Возраст 14 | Место жительства Украина | Часовой пояс Московский |
Ссылка на VK https://vk.com/macthenerd | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/467687-kenny_taylers/ |
Опыт игры на других проектах
Trinity, Gambit, GreenTech RP.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/21DUuR8 (Какие-то проблемы с текстом были, не смог исправить, простите).
Детальное описание персонажа:
Девушка выросшая в опасном районе Джефферсон известного городка Лос-Сантоса в штате Сан-Андреас. Полли выросла в незажиточной семье, что отразилось на её характере, живя в этом неблагополучном районе бандитов. Где она стала вспыльчивой к любому человеку и была недоверчива даже к своим подругам. Однако она с того времени осталась по сей день довольно отзывчивой и доброй в меньшей форме, но иногда грубость переполняет её в жизни в отношении с плохим обществом. Уже в 16 лет она в один славный день нашла работу связанной с раздачей листовок, её мать была довольна этим достижением. Позже когда дочь достигла 18 лет, мамаша уехала с мужем в Мексику, так как дочь только перешла во взрослую жизнь, мама оставила небольшую денежную сумму. В попытках найти приличный заработок она попробовала много вакансий в заведении магазинов, ресторанах и даже была в Частной Военной Компании оперативником. Сейчас же в её 20 лет характер украшает деловой стиль в различных сделках и умение в повседневной жизни культурно себя вести и общаться, но некоторые обиды и воспоминания всё же испортили её характер. Так же Полли очень хочет вступить в Полицейский Департамент Лос-Сантоса и быть полицейским.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось lonelly 19 июня 2022, 11:20, всего редактировалось 1 раз.