Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Durant Rose

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
azatermek8

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 5 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer 1 - Durant Rose
azatermek8 - 21 июня 2022, 23:20

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Дюрант
Фамилия
Роуз
Национальность
Американец
Дата и место рождения
29/07/2000

Полный возраст
21
Телефон
+1 (232) 33-255-295
Адрес проживания
#49, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Азат
Место жительства
Павлодар
Часовой пояс
+6

Ссылка на VK
https://vk.com/azatermek
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/490799-azatermek8/

Опыт игры на других проектах
Trinity #1 LVMPD

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/BImICr4

Детальное описание персонажа:
Дюрант Роуз
Дюрант родился в Лос-Сантосе, в районе Гэнтон. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Дюранту можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Дюрант по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Имеет привычку курить. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Дюрантом. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Дюранта беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Дюрант имеет мечту помочь обществу и написать об этом книгу. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.

bbbb
Аватара
старый

CPD, Patrol Officer
CPD, Patrol Officer
23
611 (+631/−20)
3 года 7 месяцев
14
2362
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Matias Menendez
Retired Assistant Chief of Police - Marcus J. Fitzpatrick
Retired Detective II - Selena fon Hartmann

Medal of Valor Police Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

старый - 22 июня 2022, 5:43

СС слабоваты, но описание хорошее и опыт имеется. Принято. С тобой свяжутся в ВК.
Вернуться в «Архив»