15
192 (+200/−8)
2 года 5 месяцев
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
RETIRED
po3 swat - gabriel hejskins
po3 cpd - santana clocker
dt1 cdd - dorian attwood
po3 ged - cameron mcjay
po3 swat - clark galante
po2 cpd - kane forest
192 (+200/−8)
2 года 5 месяцев
6
4984Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
RETIRED
po3 swat - gabriel hejskins
po3 cpd - santana clocker
dt1 cdd - dorian attwood
po3 ged - cameron mcjay
po3 swat - clark galante
po2 cpd - kane forest
кровин - 22 июня 2022, 11:54
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Кейн | Фамилия Форест | Национальность Американец | Дата и место рождения 20/05/2001 |
Полный возраст 21 год | Телефон +1 (232) 21-865-204 | Адрес проживания #48, Comerce, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Артём | Возраст 14 | Место жительства Калуга | Часовой пояс +0 |
Ссылка на VK vk.com/@k3lla | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/491400-kane-forest/ |
Опыт игры на других проектах
Trinity Rp #1, LVMPD
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/41i9Jet
Детальное описание персонажа:
Кейн Форест - Американец 27-ех лет. Высокий рост. Общительный, дружелюбный и целеустремленный, мягкий характер. Не женат. Любитель смотреть кино и слушать радио. Живёт в центре Лос-Сантоса после эмиграции из города Лас-Вентурас. В 20 лет после переезда стал выпивать из-за смерти семьи. Получил среднее образование в средней школе Сан-Фиерро.Вместе в этой школе учился с Джеком Хокстоном, Кейном Мориеном и Джеком Лоулессом.На данный момент сейчас перекуп драгоценных вещей. Его повседневный вид одежды это - Чёрная шляпа "Rancher", зеленая куртка, белая рубашка, чёрные брю и серые кроссовки. Его мысли в основном о том, сможет ли он выжить в наши тяжелые дни... Взгляды на жизнь: его мнение о всей жизни и людях, цитата "В мире нету плохих людей, есть люди которые делают зло."
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось кровин 22 июня 2022, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
RETIRED POLICE OFFICER III Gabriel Hejskins
SWAT Officer, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "Can Do, Will Do"
RETIRED POLICE OFFICER III Santana Clocker — Field Training Officer
I'm climbing higher underneath me is your whole gang: показать