1 (+1/−0)
2 года 6 месяцев
4811
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Retired Police Officer IІ - Mark Franses
2 года 6 месяцев
4811
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Retired Police Officer IІ - Mark Franses
Akio - 20 июля 2022, 11:58
[media][/media]
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
ООС информация
Опыт игры на других проектах
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Марк | Фамилия Френсис | Национальность Американец | Дата и место рождения 02/04/1996, Лос Сантос. |
Полный возраст 26 | Телефон +1 (232) 38-836-886 | Адрес проживания #1272, Санта Мария Бич, Лос Сантос, Сан Андреас |
ООС информация
Имя Максим | Возраст 15 | Место жительства Польша, Варшава | Часовой пояс мск (GMT+3) |
Ссылка на VK https://vk.com/maxkosovan | Ссылка на форумный аккаунт Тринити не регистрировал, нет надобности |
Опыт игры на других проектах
Играли с пд сообществом на мх, трп, жвд, енкор, проксима мта.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://yapx.ru/u/S84Wk есть еще, но не с пд.
Детальное описание персонажа:
Марк Френсис - парень 26-ти лет. Родился в Лос Сантосе, имеет хорошее образование.Молчалив и не имеет свою точку зрения. По своей натуре Марк очень дисциплинированный, отлично владеет оружием и техникой, строгий характер и хорошо управляется в стрессовых ситуациях, на это повлияла служба в армии. Постоянно анализирует свои и чужие действия, после сравнивает. Парой делает ошибки из-за своей полноценной уверенности в себе. Если нужна помощь, вероятнее всего он вам поможет. Постоянные походы покурить Марка не покидают, выкуривает по пачке в день, пытается бросить, но стрессовая работа не даёт. Но при этом занимается в зале и старается держать форму. Постоянно названивает своей маме если у него что-то не получается или его не понимают. Имеет большую любовь к старым классическим авто. Из повадок можно выделить постоянное кручение красного кольца на указательном пальце правой руки.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Akio 21 июля 2022, 17:10, всего редактировалось 10 раз.