Developer Floride - 3 августа 2022, 16:36
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джеймс | Фамилия Темберли | Национальность Американец | Дата и место рождения 12/01/1993 |
Полный возраст 29 лет | Телефон +1 (232) 12-344-023 | Адрес проживания #5409, Джеффресон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Руслан | Возраст 15 лет | Место жительства Казахстан | Часовой пояс +2 от МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/kalimovsch30 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/490281-richard_floride/ |
Опыт игры на других проектах
Имеется - Гамбит РП и на Тринити РП был во всех ПД-ах.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/WSqHUso
Детальное описание персонажа:
Джеймс Темберли - Родился в благополучной семье в округе Ангел Пайн. Семья была не полная, отец скончался по неизвестной причине. Из-за этого Джеймсу не хватало Отцовского внимания. Джеймс с детства был добрым и отзывчивым парнем. Никогда не лез сам в драку, если нужно было то мог постоять за себя, или же за кого то другого, но он знает когда лучше остановиться или сдержать себя. Джеймс общительный парень, никогда не грубит, и хорошо с чувством юмора. Джеймс всегда был трудолюбивым, не любит когда его заставляют что-то делать. Всегда может поддержать родного человека или же друга. Джеймс всегда может ответить за свой слова, но иногда знает когда и в каких моментах лучше держать себя в руках. Так же он всегда добивается своих ранее поставленных целей. Не любит когда ему мешают что-то делать или же отвлекают. Джеймс Арахнафоб, он боится насекомых по типу: Пауков, Стрекоз, Жуков и так далее. Джеймс с раннего детства мечтал стать полицейским, потому что он насмотрелся всяких фильмов и так далее. Во время стажировки он будет распрашивать всякие вопросы, и вообще иногда будет косячить, но будет стараться как то искупить свою вину. У Джеймса есть детские травмы как боязнь высоты, боязнь воды. Боязнь высота из-за того что он упал с 3 этажа дома, и сломал себе ногу. А Боязнь воды потому что он в детстве чуть не утонул на пляже когда ездил туда со своими друзьями. В детстве Джеймс был слабым парнем и в школе его всегда гнобили.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Developer Floride 4 августа 2022, 14:30, всего редактировалось 3 раза.