√144 - 28 июня 2024, 16:13
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Маттео. | Фамилия Виртсетти. | Национальность Латинос. | Дата и место рождения 15/09/1979 США, Пенсильвания. |
Полный возраст 45 лет. | Телефон +1 (232) 33-405-609 | Адрес проживания #835, Прикл Пайн, Лас-Вентурас, Сан Андреас, США. |
ООС информация
Имя Глеб | Возраст 14 | Место жительства г.Медногорск | Часовой пояс +2 |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
proxima matteo virtsetty LSPD - трижды poii во всех случаях Torin_Prince Wade_West Lloyd_Johnson (ники лидеров), SAHP - трупер Beatrice_Baily или Abigail_Baily , LSSD - DS лидера не вспомню, LVMPD - poiii + air unit + dispatcher, Theodore_Bartlett (вроде такой, точно не помню) TRP 2 matteo virtsetty при взяткине - LSPD poii. TRP 1 при кохане matteo virtsetty - LVMPD - PO III FTO инструктор ОХР, квала диспа
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Маттео Виртсетти родился в 1976 году в США, Пенсильвания. Провел там свои первые двадцать лет. В своей молодости он проявлял упрямый характер, который потом выливался в вспыльчивость и агрессию. В раннем возрасте Маттео часто совершал путешествия по разным уголкам Америки вместе со своими родителями. Во время этих поездок конечно не обошлось и без страхов и фобий, особенно перед змеями и высотами. Однако, несмотря на эти сложности, он проявлял высокую физическую подготовку, смелость и готовность адаптироваться почти к любым возможным ситуациям, при этом проявляя решительность и лидерские качества. Кроме этого, он увлекается спортом, особенно игрой в баскетбол и стрельбой из ружья. В детстве Маттео вырос в строгой семье, где родители всегда поддерживали независимость и самостоятельность своего сына, не вмешиваясь в его личную жизнь. Его отец занимался охотой и часто учил сына обращаться с оружием. В школе он имел проблемы с учебой, но все же закончил с хорошими оценками. В возрасте уже подросток освоил обращение с оружием и поступил в кадетский класс. После окончания всех 12 классов, поступил в военное училище и успешно его закончил. Высокий и стройный мужчина с короткой седой бородой, ростом в 189 сантиметров и весом в 81 килограмм имеющий голубой цвет глаз и светло-каштановые волосы. Маттео - человек, который решил изменить свою жизнь после серии событий, перевернувших его мир. После развода и закрытия успешной строительной компании он решает покинуть свою комфортную жизнь и следовать своей давней мечте.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.