Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Matteo Virtsetty

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 8 сообщений
√144

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 месяца 25 дней
0
√144 - 28 июня 2024, 16:13

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Маттео.
Фамилия
Виртсетти.
Национальность
Латинос.
Дата и место рождения
15/09/1979 США, Пенсильвания.

Полный возраст
45 лет.
Телефон
+1 (232) 33-405-609
Адрес проживания
#835, Прикл Пайн, Лас-Вентурас, Сан Андреас, США.

ООС информация

Имя
Глеб
Место жительства
г.Медногорск
Часовой пояс
+2

Ссылка на VK
Ссылка на форумный аккаунт Тринити

Опыт игры на других проектах
proxima matteo virtsetty LSPD - трижды poii во всех случаях Torin_Prince Wade_West Lloyd_Johnson (ники лидеров), SAHP - трупер Beatrice_Baily или Abigail_Baily , LSSD - DS лидера не вспомню, LVMPD - poiii + air unit + dispatcher, Theodore_Bartlett (вроде такой, точно не помню) TRP 2 matteo virtsetty при взяткине - LSPD poii. TRP 1 при кохане matteo virtsetty - LVMPD - PO III FTO инструктор ОХР, квала диспа

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Маттео Виртсетти родился в 1976 году в США, Пенсильвания. Провел там свои первые двадцать лет. В своей молодости он проявлял упрямый характер, который потом выливался в вспыльчивость и агрессию. В раннем возрасте Маттео часто совершал путешествия по разным уголкам Америки вместе со своими родителями. Во время этих поездок конечно не обошлось и без страхов и фобий, особенно перед змеями и высотами. Однако, несмотря на эти сложности, он проявлял высокую физическую подготовку, смелость и готовность адаптироваться почти к любым возможным ситуациям, при этом проявляя решительность и лидерские качества. Кроме этого, он увлекается спортом, особенно игрой в баскетбол и стрельбой из ружья. В детстве Маттео вырос в строгой семье, где родители всегда поддерживали независимость и самостоятельность своего сына, не вмешиваясь в его личную жизнь. Его отец занимался охотой и часто учил сына обращаться с оружием. В школе он имел проблемы с учебой, но все же закончил с хорошими оценками. В возрасте уже подросток освоил обращение с оружием и поступил в кадетский класс. После окончания всех 12 классов, поступил в военное училище и успешно его закончил. Высокий и стройный мужчина с короткой седой бородой, ростом в 189 сантиметров и весом в 81 килограмм имеющий голубой цвет глаз и светло-каштановые волосы. Маттео - человек, который решил изменить свою жизнь после серии событий, перевернувших его мир. После развода и закрытия успешной строительной компании он решает покинуть свою комфортную жизнь и следовать своей давней мечте.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
хайвест

Police Commissioner
Police Commissioner
21
88 (+298/−210)
4 года 3 месяца
8
68
Управление департамента
* Charlie Queens — Comissioner
* [RT] Chad Beasley — Comissioner/Chief of Police
* [RT] Ashton de Wallace — Chief of Police
* [RT] Ethan Highwest — Assistant Chief/Chief of Police

Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

хайвест - 28 июня 2024, 16:48

тебе на по1 всё равно придется делать сс, я видел что ты писал в бх. Ты уверен в таком случае? ))
EZ4ENCE
phpBB [youtube]
Аватара
кушнарев

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
16
1203 (+1322/−119)
3 года 8 месяцев
15
1937
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Lieutenant I - Zack Alonzo, Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Police Officer III - Theophilus Queen, Field Training Officer, Central Patrol Division

Police Commission Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation Purple Heart Ribbon
Police Event Ribbon Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification
CS:GO Tournament Player CS:GO Tournament Winner

кушнарев - 28 июня 2024, 16:50

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Маттео Виртсетти
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверки. У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( поищи ещё СС за своего персонажа, ибо две сс для рапида - слишком мало, нужно еще несколько сс, где раскрывается твой персонаж Маттео, его характер ))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

С уважением,

ЗАК АЛОНЗО, Сержант II класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Спойлер: показать
phpBB [youtube]
√144

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 месяца 25 дней
0
√144 - 28 июня 2024, 17:01

хайвест писал(а):
тебе на по1 всё равно придется делать сс, я видел что ты писал в бх. Ты уверен в таком случае? ))
Просто так я их не делаю, потому что лень
кушнарев писал(а):
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
88 Pershing Square

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверки. У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( поищи ещё СС за своего персонажа, ибо две сс для рапида - слишком мало, нужно еще несколько сс, где раскрывается твой персонаж Маттео, его характер ))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

С уважением,

Командующий офицер
Я могу сделать еще несколько если это так нужно
Аватара
кушнарев

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
16
1203 (+1322/−119)
3 года 8 месяцев
15
1937
Lieutenant I - Zack Alonzo, Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Police Officer III - Theophilus Queen, Field Training Officer, Central Patrol Division

Police Commission Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation Purple Heart Ribbon
Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

кушнарев - 28 июня 2024, 17:05

√144 писал(а):
хайвест писал(а):
кушнарев писал(а):
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
88 Pershing Square

С уважением,

Командующий офицер

СС должны быть сделаны еще до подачи заявки на рапид, а не во время подачи. если больше нету сс - к сожалению не смогу тебя одобрить
phpBB [youtube]
√144

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 месяца 25 дней
0
√144 - 28 июня 2024, 17:05

кушнарев писал(а):
√144 писал(а):
хайвест писал(а):
кушнарев писал(а):
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
88 Pershing Square

С уважением,

Командующий офицер

СС должны быть сделаны еще до подачи заявки на рапид, а не во время подачи. если больше нету сс - к сожалению не смогу тебя одобрить
Сейчас поищу
√144

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 месяца 25 дней
0
√144 - 28 июня 2024, 17:17

https://imgur.com/a/eGQVMmW
https://yapx.ru/album/XoDEL
Давние сски, еле откопал
Ник: Amergo_Virtsetty
Последний раз редактировалось √144 28 июня 2024, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
кушнарев

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
16
1203 (+1322/−119)
3 года 8 месяцев
15
1937

кушнарев - 28 июня 2024, 17:34

ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
88 Pershing Square

ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

(( слабые сс для рапида, нету раскрытия персонажа ни в одной из сс. если желаешь играть в сообществе - тебе в академию на след. поток, обучим и переучим. а на счет сс - в любом случае придется делать, если вдруг все таки захочешь пойти в академию ))

С уважением,

Командующий офицер
phpBB [youtube]
Вернуться в «Архив»