Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Kevin Winterberg

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 5 сообщений
duston911

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
14 дней 21 час
0
Kevin_Winterberg
duston911 - 8 ноября 2024, 22:01

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Кевин
Фамилия
Винтерберг
Национальность
Американец
Дата и место рождения
25/10/1994. Карсон Сити, Невада

Полный возраст
30
Телефон
+1 (230) 77-215-845
Адрес проживания
#351, Диллимур, Федерация Авроры

ООС информация

Имя
Иван
Место жительства
Тюмень
Часовой пояс
GMT +5

Ссылка на VK
vk.com/fvckpd
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/494894-holywell/

Опыт игры на других проектах
TRP 01/02, MyHome

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://telegra.ph/ss-11-08-35 (топик был удален, еле нашел сс через историю браузера)

Детальное описание персонажа:
Кевин Винтерберг — человек, чья жизнь пропитана духом конкуренции и стремлением доказать свою значимость. Родился Кевин 25-октября 1994 года в Карсон Сити, Невада. С детства его постоянно сравнивали с успешным единственным старшим братом Джонатаном, что породило у него глубокое чувство неполноценности и зависти. Джонатан был тем самым сыном подруги - у него была высокая успеваемость и в школе, колледже и карьере. Несмотря на то, что Джонатан никогда не строил преграды для Кевина и всегда поддерживал его, брат воспринимался как непобедимая планка, к которой Кевин стремился, но не мог достичь. Это вызвало у него яростную жажду преуспеть и превзойти, найти способ заработать больше, чем тот, кого он воспринимал как «идеал». Однако его усилия часто оказываются напрасными — малые бизнесы, которые он с энтузиазмом открывает, быстро разоряются, что только усиливает его разочарование. В поисках быстрого заработка Кевин готов идти на риск, менять направления и идеи, но его настойчивость чаще приводит к разочарованиям, чем к успеху. Он умён и амбициозен, но иногда его стремление доказать свою ценность окружающим затмевает здравый смысл. В глубине души Кевин уважает своего брата, но его эмоции переполняет чувство, что он всегда будет в тени — и это заставляет его действовать без остановки, не осознавая, что реальная цель — не деньги и признание, а внутренняя гармония и принятие себя.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось duston911 8 ноября 2024, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 9 ноября 2024, 6:30

Опыт в пд есть? Когда и где играл можешь сказать?
duston911

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
14 дней 21 час
0
Kevin_Winterberg
1
duston911 - 9 ноября 2024, 12:25

bekowsky писал(а):
опыт игры в пд есть и он приличный. понимаю характер копа, не играю строгого полицая который супер законопослушный и вообще мёд, ни ругается, ни матерится. живая игра имеется.
люблю смотреть фильмы про полицию сша, обожаю патруль, возможно эти фильмы тоже дали некое понятие об игре за копа.
играл на мх до покупки герерой в сд в течение двух месяцев, играл на самп рп в лспд, но проект явно не для рп игроков, спустя неделю я свалил. также играл на капитал рп, небольшой и мало популярный проект, но выходцы крп играли и занимали высокие места на влиятельных проектах. играл в лвпд и сделал структуру метро для организации, до меня лиьо не играли, либо удаляли топики. на тринити я 2 года уже, в основном играл с байкерами и объедиениями в качестве цивила.
Последний раз редактировалось duston911 9 ноября 2024, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
duston911

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
14 дней 21 час
0
Kevin_Winterberg
duston911 - 10 ноября 2024, 17:13

командир бековский, всё еще жду ответа)
bekowsky писал(а):
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 11 ноября 2024, 6:13

Попробуй себя в бх, в фтп перегрузка
viewforum.php?f=24
Последний раз редактировалось bekowsky 11 ноября 2024, 6:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Архив»