duston911 - 8 ноября 2024, 22:01
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Кевин | Фамилия Винтерберг | Национальность Американец | Дата и место рождения 25/10/1994. Карсон Сити, Невада |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (230) 77-215-845 | Адрес проживания #351, Диллимур, Федерация Авроры |
ООС информация
Имя Иван | Возраст 20 | Место жительства Тюмень | Часовой пояс GMT +5 |
Ссылка на VK vk.com/fvckpd | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/494894-holywell/ |
Опыт игры на других проектах
TRP 01/02, MyHome
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://telegra.ph/ss-11-08-35 (топик был удален, еле нашел сс через историю браузера)
Детальное описание персонажа:
Кевин Винтерберг — человек, чья жизнь пропитана духом конкуренции и стремлением доказать свою значимость. Родился Кевин 25-октября 1994 года в Карсон Сити, Невада. С детства его постоянно сравнивали с успешным единственным старшим братом Джонатаном, что породило у него глубокое чувство неполноценности и зависти. Джонатан был тем самым сыном подруги - у него была высокая успеваемость и в школе, колледже и карьере. Несмотря на то, что Джонатан никогда не строил преграды для Кевина и всегда поддерживал его, брат воспринимался как непобедимая планка, к которой Кевин стремился, но не мог достичь. Это вызвало у него яростную жажду преуспеть и превзойти, найти способ заработать больше, чем тот, кого он воспринимал как «идеал». Однако его усилия часто оказываются напрасными — малые бизнесы, которые он с энтузиазмом открывает, быстро разоряются, что только усиливает его разочарование. В поисках быстрого заработка Кевин готов идти на риск, менять направления и идеи, но его настойчивость чаще приводит к разочарованиям, чем к успеху. Он умён и амбициозен, но иногда его стремление доказать свою ценность окружающим затмевает здравый смысл. В глубине души Кевин уважает своего брата, но его эмоции переполняет чувство, что он всегда будет в тени — и это заставляет его действовать без остановки, не осознавая, что реальная цель — не деньги и признание, а внутренняя гармония и принятие себя.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось duston911 8 ноября 2024, 22:18, всего редактировалось 1 раз.